Appartementen

Architectes

Crepain Binst Architecture

Localisation

Turnhout

Maître de l'ouvrage

Immoflandria cva

Le terrain est situé sur la chaussée d’Anvers dans une voie d’accès vers le centre de Turnhout. L’ancien garage Ford a été démoli, créant ainsi un terrain profond et dégagé avec un chemin assurant la connexion avec la rue à l'arrière. La Ville de Turnhout s’est portée acquéreuse d’une partie du terrain avec le chemin pour aménager une piste cyclable dans un nouveau parc. La partie courte du bâtiment en forme de L se trouve côté rue de sorte que les parties habitables de la plupart des appartements donnent sur le nouveau parc et la chaussée garnie d'arbres. Au niveau du rez-de-chaussée côté rue, l’aile peut être répartie en plusieurs bureaux. La plus grande partie du bâtiment est destinée à des appartements allant des studios à des appartements de taille moyenne. Les appartements seront totalement meublés. Dotées de grandes parois de verre, les façades côté rue et parc s’ouvrent largement sur les jardins de devant et le nouveau parc. Les chambres à coucher à l’arrière forment un contraste et donnent une impression fermée. Outre quelques places de stationnement dans le jardin arrière, les autres places se trouvent dans un parking souterrain.

Entreprises